懷念舊版

昆山第二中等專業學校來能量工坊參觀交流

創建部門:人員機構發布者:系統管理員作者:鄒文華時間:2019-01-10浏覽:14設置

A+ A-

夜晚模式

201918日,昆山第二中等專業學校心理工作領導小組一行5人,專程來我校能量工坊參觀交流。學生處處長汪麗麗、能量工坊負責人鄒文華熱情接待了來訪人員。

汪麗麗處長對來訪人員表示熱烈歡迎,帶領大家參觀了能量工坊,詳細介紹了各個功能區,鄒文華老師就心理健康工作的重點內容進行了詳細的介紹。我校領導對能量工坊工作給予了大力支持,心理健康制度的建設完備,落實很到位。每年我們及時進行新生普查篩選,規範普查後的回訪輔導,有序開展個體輔導和團體輔導。紮實做好各項常規工作的同時,我們還做出了一些亮點,比如好習慣養成的系列工作有廣度有深度,心理微電影獲得了蘇州市評比一等獎,心理微課程建設獲得了蘇州市一等獎等,這些都給來訪人員留下了深刻印象。

第二中等專業學校的老師紛紛表示我校心理健康工作成效顯著,師生力量培養很有特色,能量工坊的建設具有示範性,此行參觀交流很有收獲,將參照我校經驗開展工作。(圖文/鄒文華)

 

返回原圖
/