懷念舊版

“生命向陽”祁向陽

創建部門:招生就業處發布者:系統管理員作者:胡永琪時間:2019-01-17浏覽:52設置

A+ A-

夜晚模式

【校友簡介】

祁向陽,2018屆畢業生,在校期間組建攝影工作室,畢業當年注冊蘇州祈夢傳媒文化有限公司,走上創業的道路。

【校友故事】

“生命向陽”祁向陽

2013年剛入學的時候,他遇到了兩位志同道合的同學,源于對攝影及視頻制作領域的熱愛和內心中湧動的創業發展的熱血情懷,他們共同學習研討,慢慢的做起了約拍婚禮攝影攝像商店的産品拍攝,偶爾有機會還會參加各種拍攝大賽包括學校的拍攝比賽等,在各種活動中不斷嶄露頭角。隨著的名氣的不斷擴大,社會上的單位企業要求他們幫忙制作各種攝影攝像資料,視頻資料,小團體慢慢地走向了市場化的模式,訂單越來越多,他意識到發展在客觀上要求有更廣闊的空間平台。

創業之初,通過學校組織的創業名師答疑,解惑了很多在工作上公司發展上經營模式等一些的難題。目前已先後與外界合作參與拍攝過的有湖南衛視“我們來了”蘇州場,劉嘉玲女士的私人宴會拍攝,鹽城工學院黨員公益視頻與最美黨員教師,參與華誼兄弟“上海時尚之夜“場控,金華旅遊體驗拍攝……他用行動證明了自己的能力。但鮮花與掌聲並沒有讓他滿足于眼前的成績,仍然非常努力的走在實現理想的道路上。他相信,使人成熟的不僅僅是歲月,還有創業。

生命向陽,是他刻進骨子裏的人生態度;

隨圓就方,是他融在血液裏的生活態度;

屢敗屢戰,是他面對自己的工作態度;

博采衆長,辯證吸收,是他選擇的學習態度;

……

返回原圖
/