懷念舊版

學報征稿啓事

創建部門:人員機構發布者:系統管理員作者:時間:2019-04-15浏覽:1494設置

A+ A-

夜晚模式

各位老師:
我校的2013年度第三期學報正在組稿中,熱忱歡迎學校全體教師積極踴躍投稿。
一、征稿要求:
1、本刊歡迎專業特色鮮明、原創性強、論證嚴密的學術理論性文章,包括部分教育教學實踐論文(一般的知識介紹、個人感想、資料彙釋之作不在本刊發表範圍,敬請諒解)。凡沒有公開發表,也沒有收錄學校論文集的論文都可投寄本刊。
2、來稿要求論點明確,材料翔實,行文流暢,文字簡練,字數控制在3000~8000字之內。
3、來稿格式要求規範,項目齊全,按順序包括:題名、作者、作者單位(包括省市名稱、郵編)、摘要、關鍵詞、正文、參考文獻、英文題名、英文姓名、英文工作單位、英文摘要、英文關鍵詞,以上項目缺一不可。
4、來稿要求在論文首頁下方以腳注的形式附上作者簡介(字號是宋體小五),包括姓名、出生年、性別、民族(漢族可省略)、籍貫、職稱、學位(碩士及碩士以上學曆填寫)及主要研究方向。
5、來稿字體、字號要求:題名(宋體,三號);作者(宋體,小四);作者單位、摘要、關鍵詞、參考文獻(宋體,五號);正文(宋體,小四);英文題名、英文姓名、英文工作單位、英文摘要、英文關鍵詞(Times New Roman,五號)
6、參考文獻集中列表于正文之後,格式要規範。
7、本刊投稿電子信箱:xuebaobwh@163.Com

       8、投稿截止日期:108

返回原圖
/