懷念舊版

學報征稿啓事

創建部門:人員機構發布者:系統管理員作者:時間:2019-04-15浏覽:1146設置

A+ A-

夜晚模式

羊歌盛世方報捷,猴舞新春又呈祥。過去的一年,《蘇州建設交通高等職業技術學校學報》在校領導親切關懷和全校教師的共同努力下,取得了喜人成績。僅2015年下半年,我校《學報》就有2篇論文被《江蘇教育》轉載,2篇論文被《江蘇教育研究》轉載,3篇論文被《江蘇五年制高職教育》轉載,還有一些論文正在陸續發表中,我校教師的科研水平得到了各雜志社主編的好評。2016年,我們《學報》全體工作人員將一如既往地竭誠爲您服務。

一、用稿待遇

    爲了更好地促進我校《學報》的發展,現面向全校教師誠征2016年第一期(總第29期)稿件,如果您手中有未發表過的論文,歡迎踴躍投稿(不影響在其他雜志發表)。來稿一經采用,即付稿費150元,同時科研處將從中擇優推薦到《施工技術》(核心期刊)、《江蘇教育》、《江蘇教育研究》、《職教通訊》、《江蘇五年制高職教育》等刊物上免費公開發表,助推我校科研成果“走出去”。

二、投稿方式

爲了方便快捷處理您的稿件,我們學報在各系、部都設有專門的編委(詳見下表),大家可以根據自己專業及論文內容,用騰訊通投送到各編委,您也可以將電子稿發送到學報專用郵箱:xuebaowh@163.com

各系、部學報編委情況一覽表

汽車系

 

建築系

 

商貿系

 

工管系

 

環藝系

 

軌道系及尹山基礎部

英語

專業

 

教育園基礎部理科類

教育園

基礎部

文科類

王珊珊

朱梁洪

  

  

  

童曉燕

  

  

許小榮

 

三、稿件要求

    詳見附件。

    附件:1.校學報審稿格式規範要求

           2.學報投稿範文

返回原圖
/

X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制32