懷念舊版

系部動態

商貿管理系召開了2018-2019學年度系部行政管理人員工作民主測評會

創建部門:商貿管理系發布者:王豔作者:羅明時間:2019-06-27浏覽:155設置

A+ A-

夜晚模式

2019年6月27日下午兩點,商貿管理系在學校行政樓201會議室召開了2018-2019學年度系部行政管理人員工作民主測評會。會議由商貿管理系主任羅明主持,商貿管理系全體教師出席了會議,會議還邀請了商貿系聯系點領導潘澔副校長、學校民主測評工作組成員李文陽和陳晖兩位處長參會。
    測評開始前,潘澔副校長介紹了本次會議的主旨,要求與會老師要堅持嚴守紀律、實事求是、客觀公正的評價,同時通報了學校督導調研聽課的情況反饋和今後的要求。而後按照學校文件精神,羅明主任在會議上提交了2018-2019學年度書面述職材料,並進行了現場述職。最後所有與會教師對商貿管理系的六名行政管理人員進行了測評。至此,會議圓滿結束。(圖/羅正飛 文/羅明)

 

返回原圖
/