懷念舊版

系部動態

祝賀我校師生在全國巴斯夫合作院校技能比賽中喜獲佳績

創建部門:汽車系發布者:徐興振作者:王英傑時間:2019-06-27浏覽:422設置

A+ A-

夜晚模式

2019年6月24日至28日,由巴斯夫(中國)有限公司主辦的第五屆全國巴斯夫校企合作項目班優秀畢業生大賽暨第九屆巴斯夫畢業典禮及校企合作項目會議在山東省煙台汽車工程職業學院順利舉行。

我校巴斯夫班優秀畢業生俞秀遠同學、朱思凱同學在本屆畢業生考核中分獲全國第一名和前十名優勝獎及獎學金。同時,俞秀遠同學還在此次全國20所巴斯夫合作院校優秀畢業生大賽中獲得一等獎;我校骨幹教師呂翼峰被評爲巴斯夫校企合作“優秀教師”;學校獲得“積極合作院校”稱號。

2009年,爲培養專業的汽車修補漆噴塗行業技術人才,我校與巴斯夫(中國)有限公司正式開展校企合作項目,順利成爲國內首批校企合作院校。該合作項目每年在校內五年一貫制汽車類專業四年級學生中選拔約30名優秀同學組班,在經過爲期一學年的專業知識學習和專業技能培訓後由企業進行技術技能考核,考核采用雙證書制,考核合格者可獲得巴斯夫項目畢業證書,成績優秀者還能獲得企業資質證書。截止今年,該項目已累計爲社會培養了約290名高技術技能型優秀人才,廣受社會好評。

德國巴斯夫公司(BASFSE)是全球最大的化工公司,世界500強排名76位,是世界高端品牌汽車油漆供應商。其産品得到奔馳、寶馬、保時捷等知名汽車制造商售後服務的認可。巴斯夫公司的噴塗技師培訓計劃是巴斯夫全球統一培訓項目,具有全球統一的高標准。



返回原圖
/