懷念舊版

系部動態

督導處組織學習《江蘇聯合職業技術學院章程(修訂稿)》

創建部門:督導處發布者:孫書娟作者:時間:2019-06-27浏覽:25設置

A+ A-

夜晚模式


根據江蘇聯合職業技術學院《關于印發〈江蘇聯合職業技術學院章程(修訂稿)〉的通知》(蘇聯院〔20194號)要求,及學校《關于認真組織學習《江蘇聯合職業技術學院章程(修訂稿)》的通知要求。627日,督導處在行政樓306辦公室組織部門成員集體學習了《江蘇聯合職業技術學院章程(修訂稿)》。

學院章程作爲五年制高職教育規範管理和履行公共職能的基本准則和依據,是現代學校制度建設的核心內容,是促進學校實現教育使命的一種制度性保障。督導處李文陽處長對《江蘇聯合職業技術學院章程(修訂稿)》進行了解讀。督導處成員結合學校實際情況及部門工作職責,在完善內部治理結構,建立健全規章制度,強化依法依規管理,提升管理能力現代化等方面進行了溝通交流。

通過學習,督導處成員意識到,需要進一步提高認識,轉變觀念,增強貫徹實施《江蘇聯合職業技術學院章程(修訂稿)》的主動性、自覺性,以《江蘇聯合職業技術學院章程(修訂稿)》爲指導,以法治思維和法治方式推進學校治理體系改革,把章程的精神和要求切實貫徹到各項日常工作當中,不斷提升業務水平,爲全面推進依法治校作出積極貢獻。

 


返回原圖
/