懷念舊版

新聞動態

領航江蘇新職教 奮發有爲建交人——我校舉行2018-2019學年第二學期期末教職工大會

創建部門:校長辦公室發布者:陳東海作者:校長辦公室時間:2019-06-28浏覽:213設置

A+ A-

夜晚模式

628日下午,我校期末教職工大會在教育園校區報告廳舉行,全校三百多名教職工出席。大會由副書記占百春主持。

會上,校黨委書記、校長郝雲亮就學校當前重點工作——創建江蘇省職業教育領航學校作動員講話。郝校長從《國家職業教育改革實施方案》《省政府關于加快推進職業教育現代化的若幹意見》《省教育廳省財政廳關于實施中等職業學校領航計劃的意見》等上級文件解讀入手,深入淺出地分析了當前職教改革的政策環境,號召全體教職工珍惜職教改革契機,全員參與,以建設領航學校爲新目標,繼續提升我校辦學內涵,把我校辦成“領航江蘇新職教,服務面向長三角,培育現代城市建造者,培養綠色交通護航人,全力打造具有現代化水平、類型教育特征的全國一流職業學校。”

會議最後,副書記占百春代表校黨委校長室祝全體教職工過一個安全、文明、充實而愉快的假期。



返回原圖
/