懷念舊版

系部動態

校工會組織“清涼一夏 快樂成長”教工親子活動

創建部門:工會發布者:李慧作者:王毅芳時間:2019-06-29浏覽:191設置

A+ A-

夜晚模式

627日,蘇州建設交通高等職業技術學校工會組織2019“清涼一夏 快樂成長”教工親子活動,來自48個家庭共100余人參加了本次活動。

本次活動包括兩大內容:兒童書畫作品展示和親子烘焙DIY。書畫作品采用自願原則,共收到30余幅作品,由每個家庭爲最喜歡的3幅作品投出寶貴一票。

親子烘焙活動中,工會爲每個家庭准備好原材料,烘焙老師現場演示制作要點,各組家庭自行完成分劑、揉面、擀皮、包餡、包裝等過程。別看我們的娃娃們歲數不大,做起事情來也是有模有樣。

通過此次親子活動,家長與孩子一起欣賞到各具特色和趣味的書畫作品,也體驗了共同制作美食的樂趣,活動既增進了家長與孩子的相互了解和包容,也加深了同事間的相互了解,整個活動過程氣氛融洽,笑聲不斷。

返回原圖
/