懷念舊版

系部動態

工程管理系順利舉辦2019級迎新彙演

創建部門:工管系發布者:馮均州作者:王燕時間:2019-11-07浏覽:88設置

A+ A-

夜晚模式

20191010日下午320分,工程管理系舉辦了2019級迎新彙演。工程管理系張立高老師及全體新生班主任共同觀看了了本次演出。

首先,主持人介紹了出席本次活動的老師。接著F.F舞社跳起了動感十足的舞蹈,讓人激動萬分。接著開始了一場緊張又刺激的小遊戲——“誰是臥底,主持人邀請了同學和老師一起參與,大家在台上玩的不亦樂乎,引得台下同學頻頻大笑。接下來又欣賞了陳洋同學的獨唱《說好不哭》,他一開口便驚豔全場,seeker音樂社的《三生煙火》更是令全場掌聲不斷,最後弘揚中國傳統文化的節目《中國魂》,讓人不禁感慨中華民族文化底蘊的博大精深。

19級新生同學們懷著激動的心情觀看了學姐學長們爲歡迎他們而精心准備的演出。晚會的會場燈光閃爍,四周引人注目的裝飾,莊重而又不失活潑氣息的裝扮,更有著朝氣蓬勃的氣息。19級新生在歡笑聲中拉近了與老師、同學的距離,進一步地了解校園文化,也更快地融合進了我們這個溫馨的大家庭。

在此感謝工程管理系同學們的精彩表演,同時對新同學的到來表示熱烈歡迎!希望在今後的學習生活中他們都展現自己良好的精神面貌,不負青春!





返回原圖
/

X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制32