懷念舊版

系部動態

“砼心同行,共築未來”——工程管理系舉行2019-2020(一)學期第十周升旗儀式

創建部門:工管系發布者:馮均州作者:王燕時間:2019-11-07浏覽:77設置

A+ A-

夜晚模式

20191028日上午745分,工程管理系全體師生在校田徑場舉行了升旗儀式。

在張立高老師的主持下,升旗儀式正式開始,伴隨著國歌的響起,護旗手和儀仗隊的同學邁著铿锵有力的步伐來到了主席台,五星紅旗冉冉升起,我系全體師生一同齊唱國歌,嘹亮的歌聲響徹操場。

接著,造價16404班徐穎嘉同學發表以砼心同行,共築未來爲主題的國旗下講話。砼心同行”作爲我校的德育品牌,就是要培養學生“內要(砼心)修身煉心,品正基實,做有尊嚴的人,成爲幸福人;外要(同行)選對方向,遵規守矩,做有底線的人,成爲現代人。”

下面一個環節是全體團員重溫入團誓詞。在系團總支副書記梁萌的帶領下我系全體團員進行入團宣誓。句句有力,字字铿锵,同學們定當“不忘初心,牢記使命”, 發揚勤奮學習,積極工作,吃苦在前,享受在後,爲共産主義事業而奮鬥的精神。

隨後,我系對近來取得優異成績的集體和個人進行了表彰。造價18402、造價17402、造價16402、造價16403、土木18701被評爲 “校文明班級”;造價16401劉錦菲同學獲得“省級三創優秀學生”榮譽稱號、造價15401黃勰同學獲得“省級優秀學生幹部”榮譽稱號。造價16403梁萌、馬睿傑、孫禧,造價16404徐穎嘉同學分別被聘爲造價19級的班主任助理,馮主任向她們頒發了聘書。

最後,系主任馮均州進行國旗下發言。馮主任向同學們提出三個要求:做品行兼備的學生、做有目標的人、爲集體榮譽奮鬥。希望大家都朝著這三個要求奮進,成爲對學校、對國家有用的人!

 


返回原圖
/

X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制32