懷念舊版

系部動態

軌道交通工程系黨支部開展11月份“不忘初心、牢記使命”主題教育學習活動

創建部門:軌道系發布者:李英作者:李英時間:2019-11-07浏覽:181設置

A+ A-

夜晚模式

爲推進深化“不忘初心、牢記使命”主題教育,軌道交通工程系黨支部于2019117日下午在行政樓201會議室開展“不忘初心、牢記使命”主題教育學習活動,會議由支部書記徐新玉主持,支部全體黨員參加了此次活動。會議共有四項議程。

第一項議程是支部書記講黨課活動。徐新玉書記進行了“不忘初心,牢記使命,做新時代合格共産黨員”的黨課活動。徐新玉書記從什麽是初心,我們黨的初心和使命是什麽,爲什麽要不忘初心、牢記使命,加強學習、堅定信念,立足崗位、敬業奉獻,廉潔自律、嚴守紀律等六個方面開講,倡議大家作爲新時代的共産黨員要能夠:不忘心中有黨、牢築忠黨之魂,不忘心中有民、深懷爲民之心,不忘心中有責、扛起擔當之責,不忘心中有戒、嚴守紀律規矩。

第二項議程開展先進典型教育和警示教育。支部全體黨員觀看《榜樣4》,並結合“江蘇先鋒”網上的先進典型教育事例進行學習。

第三項議程是集體學習《綱要》第九章、第十章、第十一章、第十二章、第十三章,由程焰鋼老師領讀學習。

第四項議程是書記帶領全體黨員學黨史、新中國史、講體會。支部書記徐新玉結合中國共産黨領導人民進行革命、建設和改革的曆史,圍繞中國共産黨98年的曆史、中華人民共和國成立70周年的曆史,從新民主主義革命、社會主義革命和建設、改革開放新的偉大革命三個曆史階段,系統闡述了黨史、新中國史的光輝發展曆程和取得的輝煌成就。

通過此次主題教育學習,支部全體黨員紛紛表示作爲黨員教師,更應該以更加飽滿的熱情投入到工作中去,時刻保持謙虛謹慎勤奮刻苦的工作作風,發揮好黨員的先鋒模範作用,爲學校的高質量發展盡自己的力量。(/吳璇 文/李英)


返回原圖
/

X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制32