懷念舊版

系部動態

我校開展校企合作項目專項排查工作

創建部門:産教融合中心發布者:郭清平作者:叢俊華時間:2019-11-29浏覽:12設置

A+ A-

夜晚模式

   根據蘇州市教育局蘇教高職函〔2019117號《關于組織開展校企合作項目專項排查工作的函》文件精神,學校認真研讀文件要求,立即組織開展相關工作,成立了由分管校長擔任組長,産教融合中心主任和各系部主任組成的排查工作小組,嚴格按照教育部職業教育與成人教育司《關于開展校企合作項目專項排查工作的通知》(教職成司函〔201995號)和江蘇省教育廳辦公室《省教育廳辦公室關于組織開展校企合作項目專項排查工作的函》(蘇教辦職函〔201916號)通知要求,並結合落實《省教育廳關于在全省教育系統學習宣傳和貫徹實施<江蘇省職業教育校企合作促進條例>的通知》(蘇教法函〔20194)精神,對學校的校企合作項目進行了一次全面的排查,以規範學校的校企合作項目行爲。

 20191118日學校完成了全部校企合作企業的排查工作,並向蘇州市教育局提交了《2019年校企合作項目專項排查報告》和《2019年蘇州市職業教育校企合作項目信息表》。20191128日,蘇州市教育局高等教育與職業教育處張卉副處長帶領排查工作組來到學校進行校企合作項目現場專項排查工作。學校分管校長戎成副校長和産教融合中心主任叢俊華主任在行政樓303會議室參加了排查工作會議。戎成副校長向排查工作組全面介紹了學校校企合作的基本情況、取得的成績和存在的困難;叢俊華主任介紹了學校校企合作方面的管理制度和具體做法。

 排查工作組查閱了學校校企合作方面的相關資料,對學校校企合作工作進行了全面的了解,並對存在的問題和困惑作了深入的交流和探討。排查工作組對學校校企合作方面的工作給予了肯定,認爲學校校企合作工作制度健全,管理規範。同時希望學校的校企合作向更深層次紮實推進,逐步提升校企合作的廣度和深度,推動學校校企合作工作再上新台階。
















返回原圖
/

X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ32