懷念舊版

新聞動態

校企合作新年禮-我校助力中億豐建設集團成功獲批江蘇省首批産教融合型企業

創建部門:産教融合中心發布者:郭清平作者:郭清平時間:2020-01-09浏覽:33設置

A+ A-

夜晚模式

接到江蘇省發展改革委、省教育廳、省人力資源社會保障廳《關于開展産教融合型企業建設培育試點的通知》(蘇發改社會發【20191023號)文件後,學校領導高度重視,並按照蘇州市教育局《關于做好産教融合型企業建設培育試點申報工作的通知》(蘇教高職函【2019124號)文件的申報要求,對學校32家深度校企合作企業進行了篩選,最後決定推薦蘇州中億豐建設集團股份有限公司參與江蘇省産教融合型企業申報,于20191119日將相關申報材料上報蘇州市教育局。

經過地方初審、專家評估和省相關部門聯審,江蘇省發展和改革委員會于202018日公示了《江蘇省首批産教融合型試點企業名單》(詳見附件1),確定了83家企業爲江蘇省首批産教融合型試點企業,並納入江蘇省産教融合型企業建設培育庫。蘇州中億豐建設集團股份有限公司成功獲批江蘇省首批産教融合型企業。本次獲批的企業蘇州共13家,占全省15.7%,總量第一。

 “産教融合、校企合作”是推進職業教育改革,完善職業教育和培訓體系的重要舉措,也是我校未來三年的重要領航項目之一,學校正在以企業學院爲平台,以現代學徒制爲抓手,全面推進學校與企業“雙主體育人”的人才培養模式轉變。中億豐建設集團成功獲批江蘇省首批産教融合型企業是我校與中億豐建設集團深度校企合作取得重要成果之一,也是我校校企合作的一份新年大禮,標志著我校的校企合作將邁向一個更高的台階。


附件1:《江蘇省首批産教融合型試點企業名單公示》.docx





返回原圖
/

X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ32